Politique de confidentialité

LexRock AI inc. (« LexRock ») s’engage à protéger et à respecter votre vie privée. LexRock collecte, utilise et conserve les informations conformément à la loi cadre du Québec, la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (« LPRPSP »), la loi cadre fédérale, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (« LPRPDE »), au Règlement général sur la protection des données (règlement (UE) 2016/679) (« RGPD »), et toute autre réglementation pertinente.

Cette Politique vous explique tout ce qui vous sera nécessaire à savoir concernant les informations recueillies auprès de vous ou que vous nous fournissez. Nous vous invitons à lire la Politique de confidentialité suivante dans son entièreté afin de comprendre l’ampleur réelle de notre collecte et utilisation faites à partir de vos informations personnelles.

Chaque fois que vous nous fournissez des données personnelles, vous consentez à leur traitement, leur collecte et leur utilisation conformément à la présente Politique de confidentialité. Vous pouvez retirer votre consentement (opt-out) à tout moment en envoyant un e-mail à info@lexrock.ai avec votre nom complet et la raison pour votre communication.

INFORMATIONS QUE LEXROCK POURRAIT VOUS DEMANDER

LexRock peut collecter et traiter les données aux fins suivantes :

    1. Infolettres
    2. Candidatures
    3. Problèmes techniques
    4. Correspondances

1. Infolettres

Le courriel que vous nous fournissez pour vous inscrire aux infolettres n’est pas partagé à des parties tierces. Il est utilisé seulement aux fins dont vous consentez, soit pour vous envoyer des courriels concernant nos promotions pour nos produits et services.

2. Candidatures

Lorsque vous postuler sur un poste affiché, nous pouvons vous demander les renseignements personnels qui seront pertinents à votre candidature. Vos informations ne sont pas partagées à des parties tierces.

3. Problèmes techniques

LexRock peut également vous demander des informations lorsque vous signalez un problème avec notre site. Seulement les informations nécessaires à résoudre le problème peuvent être partagées à des parties tierces si cela s’avère nécessaire.

4. Correspondances

Si vous nous contactez, LexRock peut conserver et mettre en archive cette correspondance afin de s’y référer à des fins de formation ou pour conserver une preuve de cette communication à des fins légales.

INFORMATIONS QUI POURRAIENT ÊTRE RECUEILLIES

LexRock utilise Google Analytics et FullStory afin d’améliorer son site et l’expérience client. Aucune infrmation n’est vendue, toute information est utilisée à ses fins.

1. Google Analytics

Google Analytics recueille les informations suivantes :

    • Heure de la visite, pages visitées et temps passé sur chaque page des pages Web;
    • Référence des détails du site (tels que l’URI qu’un utilisateur a parcouru pour arriver sur ce site);
    • Type de navigateur Web;
    • Type de système d’exploitation (OS) Version Flash, prise en charge de JavaScript, résolution d’écran et capacité de traitement des couleurs d’écran;
    • Emplacement réseau et adresse IP

2. Fullstory

Fullstory fait la collecte des données à l’aide d’un logiciel téléchargé sur notre site web. FullStory collecte des informations sur votre utilisation du Site, telles que les pages visitées, les liens cliqués, le texte non sensible saisi et les mouvements de la souris, ainsi que des informations plus fréquemment collectées telles que l’URL de référence, le navigateur, le système d’exploitation et l’adresse de protocole Internet (« IP »).

Fullstory utilise des sources accessibles au public pour estimer votre région géographique et votre fournisseur de services Internet en fonction de votre adresse IP.

Pour plus d’informations sur Fullstory, veuillez vous référer à leur site web : https://www.fullstory.com/legal/privacy-policy

UTILISATION DE VOS INFORMATIONS

Nonobstant les cas d’utilisations déjà mentionnés ci-dessus, LexRock pourrait utiliser vos informations personnelles dans les situations suivantes :

    • LexRock peut vous envoyer des courriels promotionnels (infolettres) lorsque vous y avez consenti pour vous tenir au courant des produits et services offerts;
    • LexRock peut communiquer avec vous par courriel pour vous notifier des changements dans nos produits et services;
    • LexRock peut communiquer avec vous pour accomplir toute obligation légale pouvant survenir de toute entente légale entre vous et LexRock;

Si vous êtes un client préexistant à LexRock, nous vous contacterons seulement par voie électronique (SMS ou courriel) concernant de l’information sur une transaction antérieure qui vous est pertinente.

Nous pouvons partager vos informations à toute autorité requise par la loi si cela est exigé par la loi.

LexRock utilise sur son site web des liens pouvant vous référer ou vous rediriger à d’autres sites web. Veuillez noter que ces sites ont tous leur propre politique de confidentialité et LexRock ne s’attribue aucune responsabilité sur la collecte, l’utilisation et la communication de vos données personnelles sur ces sites.

DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

LexRock peut divulguer vos informations personnelles à tout membre de notre groupe, ce qui signifie nos filiales, notre société mère et ses filiales.

Advenant la vente et l’acquisition d’une partie de notre société, LexRock peut divulguer toute information personnelle recueillie à un futur acheteur ou vendeur pour lesquels cette information pourrait leur être pertinente.

Advenant l’acquisition complète de LexRock par une partie tierce, vos données personnelles seront partagées à notre acquéreur.

Il se peut que LexRock ou tout membre de son groupe doit divulguer vos informations personnelles pour satisfaire à des exigences légales.

VOS DROITS

Vous avez le droit de demander certaines informations concernant vos données recueillies. À ce sujet, veuillez contacter notre personne ressource à l’adresse courriel suivante : ___@lexrock.ca ____. Vous pouvez exiger les informations suivantes :

    • Informations sur la manière dont vos données personnelles sont traitées;
    • Une copie de vos données personnelles, et;
    • Une correction immédiate de vos données personnelles;

Vous pouvez aussi:

    • Soulever une objection sur la façon dont vos données personnelles sont traitées;
    • Demander que vos données personnelles soient effacées s’il n’y a plus de justification à cela;
    • Demander que le traitement de vos données personnelles soit limité dans certaines circonstances, et;
    • Refuser l’utilisation de vos données personnelles (opt-out) à toute fin ou à des fins spécifiques, telles que les infolettres;

CHANGEMENTS À NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

LexRock se réserve le droit de modifier à tout moment et pour toute raison la présente Politique de confidentialité, sans besoin de vous notifier des changements. Nous vous invitons à visiter cette page afin de constater la dernière version de cette politique.

La dernière modification apportée à cette politique était le 2021-07-19.

AUTRES RENSEIGNEMENTS

LexRock a nommé ______, de notre bureau à Montréal, comme étant notre Responsable de la confidentialité, chargé de s’assurer que LexRock se conforme aux exigences de cette Politique de confidentialité et de répondre à vos requêtes concernant la Politique. Pour contacter notre personne ressources au sujet de cette Politique, veuillez-vous référer aux informations qui suivent.

________

LexRock AI inc.

4 Place Ville-Marie, 2e et 3e étages, Montréal, QC

H3B 2E7, Canada

info@lexrock.ai